Receitas: Pipoca Argentina:

23 Janeiro 2015
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Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (100 g) de milho para pipoca

1/2 colher (chá) de sal ou a gosto

Modo de preparo

Preparo: 2mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:7mins 

Comece forrando uma vasilha grande com papel toalha, que vai servir para absorver o excesso de óleo.

Em uma panela com capacidade de 2 litros, misture o óleo, a margarina e a pipoca. Ponha a panela no fogo alto e agite-a para frente e para trás. Depois que o primeiro milho estourar, tampe a panela, mas continue agitando. Quando a pipoca começar a levantar a tampa, tire-a do fogo, mas mantenha a panela coberta por papel ou por um pano até que o milho pare de estourar.

Ponha a pipoca na vasilha forrada e salpique com a metade do sal. Prove a pipoca antes de colocar mais sal. Você sempre poderá acrescentar mais.

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